Comment réussir le barbecue
Category: Comment nous cuisiner

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 grillades) :- 1 cuilllère à soupe de miel liquide
– 2 cuilllères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuilllères à soupe de vinaigre balsamique
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– sel
– poivre
– herbes de Provence
– 2 cuilllères à soupe d’huile d’olive
– 2 cuilllères à soupe de vinaigre balsamique
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– sel
– poivre
– herbes de Provence
Préparation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients si possible 2 ou 3 heures avant le barbecue pour que la marinade s’imprègne des herbes.
Enduire les grillades ou le poulet de cette marinade et faire cuire au barbecue…La viande sèche beaucoup moins, et elle prend un bon petit goût !