Notre porc fermier

Notre porc Pata Negra

Notre veau

Notre agneau

Notre porc des Aldudes

Porc au Grain-bleu

Vaches+Veaux sous la mère Brignac la Plaine 10-2011

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Cochon des Aldudes

Le Porc au Grain du Sud-Ouest est issu des meilleures races porcines et de leurs croisements. La viande de Porc au Grain du Sud-Ouest est agréable à déguster car elle a juste ce qu’il faut de persillé pour permettre d’associer en bouche le délicat moelleux et la saveur typique de la viande de porc élevé au grain.

Pata Negra est le nom espagnol du jambon ibérique. Il est le produit des porcs à robe noire élevés dans le centre ouest de l’Espagne. Le Pata Negra est un produit de haute qualité et d’une saveur exceptionnelle.

Notre veau Sous la Mère Label Rouge est âgé de 5 mois 1⁄2 maximun. Le Label Rouge est un vrai produit du terroir du Sud-­ouest de la France, de la région Aquitaine Midi­-Pyrénée et du Poitou Charentes.

Notre agneau est élevé dans les régions d’Aubrac, Causses, Cévennes, et Margeride. Ensembles montagneux de près de 1000 mètres d’altitude, sur une surface de plus de 300 000 ha. Il est âgé de 130 jours au maximum

Appelé également porc pie noir du Pays basque, le porc basque fait partie des 6 races locales rustiques françaises répertoriées avec le porc gascon, le porc limousin, le porc corse, le porc blanc de l’ouest et le porc de Bayeux.

Il vivait naguère  de part et d’autre des Pyrénées, en Béarn et en Hautes Pyrénées. Il est en plein renouveau grâce aux efforts de Pierre Oteiza et des éleveurs basques

Nos volailles

  • Poulet fermier label Rouge , durée d’élevage 100 jours en liberté à Coulans­ sur ­Gée près du Mans. Nourri sans OGM et à 80 % de céréales et produits laitiers en finition.
  • Poulet Bocager fermier, label rouge, élevé en plein air. Durée d’élevage minimum 84 jours. Alimenté avec 100 % de végétaux et minéraux dont 75 % de céréales.
  • Volaille fermière des Landes label Rouge , dinde et chapon fermier ainsi que pintade fermière et pintade chaponnée élevées en plein air et finies au lait écrémé.
  • Le chapon a une durée d’élevage de minimum 150 jours avec 80% de céréales et finition aux produits laitiers, idem pour la dinde d’origine Saint­ Sever dans le sud­-ouest de la France Région Aquitaine.

Nos fournisseurs

 

Volaille

Volailles
S.A.S Guillet /Groupe LDC
Les Fermiers Landais,Saint ­Sever

Veau

Veau
Association le Veau sous la mère
Brive

Porc

Porc
A.P.P.S.O Route de Samadet
64 410 ARZACQ

Agneau

Agneau
Agneau de Lozère ELOVEL
Charcuterie

Porc des Aldudes

Porc des Aldudes
Producteur Pierre Oteiza
Pays Basque