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Délicieuse Recette de Rôti de Bœuf

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Ingrédients

Impressionnez avec cette recette classique de rôti de bœuf!

1 kg de rôti de bœuf
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail, hachées finement
1 cuillère à soupe de romarin frais, haché
1 cuillère à soupe de thym frais, haché
1 cuillère à café de gros sel de mer
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 tasse de bouillon de bœuf

🌟 Impressionnez avec cette recette classique de rôti de bœuf! 🌟

Trop sèche, trop cuite … il peut arriver que l’on se rate sur la préparation d’une délicieuse côtelette de porc. La cuisson d’une côte de porc est néanmoins facile pour autant que vous suiviez ces quelques règles. Nous dévoilons pour vous la recette de la côte de porc parfaite en cinq étapes :

Préparation de la recette

    1. Préparation:

      • Préchauffez le four à 200°C.
      • Frottez le rôti de bœuf avec l’huile d’olive, l’ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre.
    2. Saisir:

      • Faites chauffer une grande poêle à feu vif et saisissez le rôti de bœuf de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
    3. Rôtissage:

      • Placez le rôti de bœuf dans une rôtissoire.
      • Ajoutez le bouillon de bœuf pour plus de saveur et de jutosité.
      • Rôtissez au four préchauffé pendant 25-30 minutes pour une cuisson saignante à point, ou plus longtemps si vous préférez une cuisson plus avancée.
    4. Repos:

      • Sortez le rôti de bœuf du four et laissez-le reposer pendant 15 minutes avant de le trancher.
    5. Service:

      • Coupez le rôti de bœuf en tranches fines et servez avec vos accompagnements préférés, comme des légumes rôtis ou une purée de pommes de terre.

    👉 Astuce: Pour une explosion de saveurs supplémentaire, servez avec une délicieuse sauce au vin rouge ou une sauce à la moutarde!

     

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