Impressionnez avec cette recette classique de rôti de bœuf!
1 kg de rôti de bœuf
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail, hachées finement
1 cuillère à soupe de romarin frais, haché
1 cuillère à soupe de thym frais, haché
1 cuillère à café de gros sel de mer
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 tasse de bouillon de bœuf
🌟 Impressionnez avec cette recette classique de rôti de bœuf! 🌟
Trop sèche, trop cuite … il peut arriver que l’on se rate sur la préparation d’une délicieuse côtelette de porc. La cuisson d’une côte de porc est néanmoins facile pour autant que vous suiviez ces quelques règles. Nous dévoilons pour vous la recette de la côte de porc parfaite en cinq étapes :
Préparation:
Saisir:
Rôtissage:
Repos:
Service:
👉 Astuce: Pour une explosion de saveurs supplémentaire, servez avec une délicieuse sauce au vin rouge ou une sauce à la moutarde!
🔔 Suivez-nous pour plus de recettes savoureuses et d’inspiration culinaire! 🔔