Show All ARCHIVES Comment nous cuisiner COMPTOIRS NEWS RECETTE Uncategorized Gigot d’agneau mariné aux herbes Ingrédients ( (4 à 6 personnes) 1.5 kg de... La choucroute Pour un repas convivial en famille ou avec des... Cuisson des viandes maturées Avant de la cuire, il est important de laisser... Barbecue ce week-end Viandes » barbecue » pour tous les goûts et à... Le steak selon votre goût Selon votre goût, le steak peut demander divers temps... Nouveau: le beurre de baratte Nos boucheries d’ Anderlecht et d’Uccle vous proposent désormais... Os à moelle Epluchez et coupez les légumes. Dans une marmite faites... Brochettes de poulet Préparation de la recette : Faire cuire 10 min... La Lasagne Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8... Bienvenue sur la site de La Moutonnerie Votre boucher vous... Osso Bucco de veau de lait Temps requis: - Préparation: 30 min - Cuisson: 1h30 Blanquette de veau printanière Temps requis: - Préparation : 30 min - Cuisson :... Boeuf bourguignon Ingrédients: 1kg de bœuf pour carbonnades, 200gr de lard fumé,... Osso bucco de veau de lait Ingrédients: (4 personnes) 4 tranches de jarret de veau... Entrecôte Champvallon avec ail et vin blanc Entrecôte d'agneau Champvallon avec ail et vin blanc Vol au vent de volaille fermière et ris de veau Préparation : 30 min Cuisson : 1h15 Ingrédients: 1... Volaille farcie et son accompagnement Préparation : 30 min Cuisson : 1h à 1h30... Nos suggestions Traiteur pour vos fêtes Nos suggestions Traiteur Nos produits pour égayer vos fêtes ! Cuire les joues Préparation: colorer les joues accompagner d’une base d’ oignons... Ris aux Morilles Les ris de veau représentent l’un des plus fins... Blanquette de lapin fermier aux champignons Préparation : 30 min Cuisson : 60 min Ingrédients: (pour... Les saveurs du Pays Basque à votre portée Venez découvrir le porc de race basque des Aldudes... Les abats sont variés et savoureux « Les abats ou triperie constituent un ensemble de... Rognons de veau à la moutarde de Dijon Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes)... Sauce aux Morilles Préparation: 1. suer les échalotes dans du beurre 2.... Cuire les ris de veau Préparation: 1. les blanchir à l’eau salée bouillante: 5... Langue de veau sauce Madère Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 Ingrédients (pour 3 personnes)... Cervelle de veau sauce meunière Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour... Hamburger au foie de canard poêlé Ingrédients ( pour 1 personne) une rondelle d’aubergine grillée sauce... Carbonnades flamandes de joues de porc Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes)... Salade folle de gésiers de canard confit au foie gras Préparation : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) 16 gésiers de... Agneau de lait rôti et asperges vertes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) 1... Agneau à la crème d’herbes vertes. Préparation : 30 min Cuisson : 2 heures Ingrédients: (pour... Navarin d’agneau de lait Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Ingrédients (pour 4 personnes)... Cuisseau d’agneau de lait Préparation: Placer les parures et le romarin (thym) dans... Gigotin piperade au beurre d’herbes Préparation : 60 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes)... Le porc basque dans tous ses états A l’occasion d’un salon de l’Agriculture de Paris, Pierre Orteiza... Rôti de veau de lait aux légumes de saison – jus corsé Préparation : 45 min cuisson : 1 h 15 Ingrédients: (pour... Coussinets de veau Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, faites-y revenir... Assortiments de pâtes et légumes grillés Ces accompagnements soigneusement et savoureusement combinés sont disponibles à... Congés d’été 2016 – Zomervakantie 2016 La boucherie de Stockel sera fermée pendant la période qui... Gigot d’agneau rôti au romain, fève de marais (ou flageolais) et son jus naturel Préparation : 15 min Cuisson : 1heure 15 min... Rentrée à Stockel – Terug naar werk in Stokkel La boucherie de Stockel ouvrira dès le 8 septembre prochain.... Caille Clamart à basse température Préparation : 30 min Cuisson : 2 heures a 60°... Filets de biche à la crème Typiquement de saison, cette recette est simple et rapide Chou farci aux deux agneaux Chou farci aux deux agneaux de Lozère Les savoureux plats d’hiver Avec les jours plus froids, les plats de saison... Cocotte de porc à la bière Préparation : 30 min Cuisson : 2 heures 20 min... ANDERLECHT: fermeture de la boucherie – het sluiten van de beenhouwerij Chers clients, Après une période de 60 ans au... Gamme étendue de pâtés de fabrication maison – breder scala aan zelfgemaakte patés Dorénavant nous mettons à votre disposition une gamme plus... Le rôti de porc boulangère de Cyrano Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 20... Grenadins de veau sous la mère aux haricots Préparation : 45 min cuisson : 1 h 15 Ingrédients: (pour... Dos de cochon de lait, sucrines braisées, crème de tomates à l’estragon Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients:... Vidée aux champignons, foie gras et écume de persil Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients: (pour 4 personnes)... Durant le marché de Noël – Tijdens Kerstmarkt Le marché de Noël de Stockel se tiendra du... Nos volailles festives sont arrivées Et voici venir nos volailles farcies: pintades, pigeons et... Les porcs Kinoa et la côte de porc d’antan – Nous avons déjà eu le plaisir de vous faire... Nos poulets fermiers rôtis au tourne-broche La Moutonnerie vous propose – rôtis du jour –... La poule au pot fermière Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients:... Aiguillettes de canard au foie gras Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients: (pour... Gratin à la saucisse de Morteau Préparation : 20 min Cuisson : 60 min Ingrédients: (pour... Les viandes maturées QU’EST-CE QUE LA VIANDE MATURÉE ? Les secrets de... Navarin d’agneau de lait aux légumes de printemps Ingrédients: (pour 4- 6 personnes) – 2 épaules d’agneau ou... L’agneau de Lozère est arrivé A l’occasion des fêtes de Pâques, l’agneau de Lozère est... NOUVEAU: viande de boeuf Holstein Nos viandes rouges pour griller au barbecue ou à... Vitello Tonnato Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure Ingrédients: (pour... Ouvert durant tout l’été – Open de hele zomer lang Chers clients, Les boucheries « la Passion du goût » à... Araignées provençale Préparation : 1h 10 min Cuisson : 10 minutes Ingrédients: (pour... Tartare de veau au piment d’Espelette Nous vous invitons à goûter notre nouveau tartare de... Paleron de bœuf Charolais cuisiné au gingembre Préparation : 15 min Cuisson : 3 heures Ingrédients... Choucroute garnie d’Alsace Chers clients à partir de cette semaine nous lançons... La lysine Cet acide aminé est indispensable à la croissance osseuse,... Le fer et le zinc Le fer est impliqué dans des fonctions aussi fondamentales... Le sélénium Le sélénium participe aux fonctions de défense de notre organisme.... Les vitamines Les Vitamines B3, B6, B12 sont autant d’éléments présents... Les protéines Les rôles des protéines sont multiples : elles interviennent dans... Les lipides Les lipides (ou matières grasses) jouent de nombreux rôles... Cuire un foie gras d’oie chez soi Pour un foie de 500gr, 6 à 7 gr... Foie gras aux langoustines Préparation : 5 min Cuisson : 5 min (hors... Suprêmes de volaille à la bière blanche Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients:... Filets de caille aux tagliatelles et cèpes de Bordeaux Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients:... Comptoir 1 Comptoir 2 NOUVEAU: belge et maturé Les boucheries « La Passion du Goût » ajoutent à leur... Coquelet aux écrevisses Préparation : 10 min Cuisson : 45 min... La place Dumon rendue aux usagers – Dumonplein terugbeschikbaar voor gebruikers Chers clients, Avec quelques semaines de retard, la place... Nos suggestions pour Pâques Chers clients A l’occasion des fêtes de Pâques, La... La volaille de Bresse à l’honneur – Gevogelte van Bresse in de kijker Chers clients, L’excellent blog consacré au poulet de Bresse (http://www.pouletdebresse.fr)... La viande de qualité existe encore Depuis plus de 40 ans, La Moutonnerie – « La... RGPD: protection des données Le Règlement Général Européen sur la Protection des Données est... NOUVEAU: le steak à l’italienne Une nouvelle sorte de préparation gourmande est venue s’ajouter... Escalopes surprises Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients:... Entrecôtes d’agneau de Lozère méthode Champvallon Ingrédients (pour 4 personnes) entrecôtes d’agneau de Lozère (800... Epaule d’agneau de Lozère méthode Champvallon Ingrédients (pour 4 personnes) épaule d’agneau de Lozère (1,5... La réaction de Maillard La réaction de Maillard est ce que tous les... Cuisson d’une viande rouge Pour bien cuire une viande rouge, il faut sortir... Onglet à l’échalote et à la sauce au vin rouge Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes)... Cuisson du ris de veau Dégorger les ris de veau dans de l’eau salée... Ris de veau aux champignons Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes)... Cuisson de cuisse ou de suprême de chapon Assaisonner d’une pincée de sel et poivre les cuisses... Préparer une sauce bordelaise Préparer 2 litres de vin de Bordeaux et 2... C’est la semaine du steak-frites Il ne vous aura pas échappé que cette semaine... Facile, sympathique et conviviale: la pierrade La pierrade reste un incontournable du repas sympathique en... Nos propositions pour les fêtes Nos propositions pour les fêtes en viande et en... Les Fêtes sont passées… La Saint Valentin est proche Chers clients, Les fêtes sont désormais derrière nous et... Carré de cochon de lait rôti nature Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 20... Couscous Royal Préparation : 15 min Cuisson : 75 min Ingrédients ... Cassoulet d’agneau aux haricots blancs Préparation: 40 min Cuisson: 6 heures Ingrédients: (pour 4... Cuisson de l’agneau de lait Préparation: Placer les parures et le romarin (thym) dans... NOUVEAU: notre paella au poulet fermier et chorizo basque Chers clients, Votre boucher « La Passion du Goût » est... A l’occasion de Pâques: l’agneau de lait de Lozère Pour vos repas à l’occasion des fêtes de Pâques... A Pâques, vous apprécierez notre choix d’agneau de Lozère et des Pyrénées A l’occasion des fêtes de Pâques, l’agneau de Lozère et... Le week-end de Pâques sera radieux A cette occasion, l’agneau de Lozère est à l’honneur aux... Joyeuses Pâques – Vrolijk Pasen A tous et toutes, l’ équipe de la « Passion... NOUVEAU: entrecôte de Rubia Galega Toujours à la recherche de la meilleure offre pour... NOUVEAU: entrecôte Wagyu Le persillé de la viande Wagyu (graisse intramusculaire : à... Comment réussir le barbecue Mélanger tous les ingrédients si possible 2 ou 3... Nos marinades pour préparations de barbecue Les brochettes d’agneau sont marinées dans l’huile olive et... Soyez informés des 14 allergènes fixés par la loi Depuis décembre 2014, la loi oblige les ... Brochettes BBQ Quoi de plus fantastique que de belles brochettes grillées... Brochette de veau de lait au jambon de Parme Peut être marinée Dans une marinade d’huile d’olive, de... L’avis de Balls & Glory Brussels Bourse sur votre boucher Cliquer sur l’image…. Pour le plaisir des yeux et sûrement pour la passion du Goût Voici quelques suggestions de la présentation de plats pour... Tartare de boeuf à l’italienne Préparation : 15 min Ingrédients: (pour 4 personnes) 400... NOUVEAU sur commande Notre préparation de ris de veau, filets de poulets,... NOUVEAU: nos pains « Surprise » Chère cliente, cher client, La Passion du Goût de... Xmas Festival de Stockel – Xmas Festival te Stokkel Le Xmas Festival de Stockel , bien plus qu’un... NOUVEAU : carpaccio de Chianina La « Passion de Goût » de Stockel vous propose désormais... Commande de dernière minute – laatste moment bestelling ATTENTION, Lorsque vous commandez en dernière minute par courrier,... Bonne Année 2020 – Gelukkig Nieuwjaar 2020 Chers clients Nous vous remercions pour votre fidélité à... Mesures de protection contre le Coronavirus Chères clientes, chers clients, La lutte indispensable contre la... Beschermingen tegen Coronavirus Beste klanten De essentiële strijd tegen de verspreiding van... Rules to stop the Coronavirus Dear customers, The essential fight against the spread of... 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Vol au vent de volaille fermière et ris de veau Préparation : 30 min Cuisson : 1h15 Ingrédients: 1...
Blanquette de lapin fermier aux champignons Préparation : 30 min Cuisson : 60 min Ingrédients: (pour...
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Rôti de veau de lait aux légumes de saison – jus corsé Préparation : 45 min cuisson : 1 h 15 Ingrédients: (pour...
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Gigot d’agneau rôti au romain, fève de marais (ou flageolais) et son jus naturel Préparation : 15 min Cuisson : 1heure 15 min...
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Grenadins de veau sous la mère aux haricots Préparation : 45 min cuisson : 1 h 15 Ingrédients: (pour...
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