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Poulet à la crème italienne

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Ingrédients

* 400 grammes de filet de poulet
* 6 tomates séchées au soleil
* 2 gousses d’ail
* 1 cuillère à soupe de farine
* 100 grammes Grana Padano (râpé)
* 100 ml de bouillon de poulet
* 200 ml de crème de cuisine
* 200 grammes de feuilles d’épinards
* poivre
* salé
* beurre pour la friture

Poulet à la crème italienne, nourriture de confort ultime si vous me demandez!

Il existe déjà pas mal de recettes de poulet en ligne et j’y ajoute ce plat principal facile aujourd’hui.

Préparation de la recette

  1. Couper le filet de poulet en longues lanières et saupoudrer d’un peu de sel et de poivre. Faites chauffer une poêle sur le feu, laissez fondre le beurre puis faites revenir le filet de poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré de tous les côtés. Retirer le filet de poulet de la poêle et réserver.
  2. Coupez les tomates séchées en petites lanières et nettoyez les gousses d’ail.
  3. Chauffer à nouveau la poêle et faire revenir les tomates séchées et presser l’ail.
  4. Ajouter la farine dans la poêle et faire revenir brièvement. Ajouter ensuite le Grana Padano, le bouillon de volaille et la crème de cuisson dans la poêle. Porter à douce ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Remuer jusqu’à l’obtention d’une belle sauce au fromage onctueuse.
  5. Ajouter les feuilles d’épinards à la poêle avec la sauce à la crème italienne et laisser fondre.
  6. Remettez le filet de poulet dans la poêle et laissez-le réchauffer un moment.

Allez-vous vous lancer dans cette recette de poulet à la crème italienne ? Alors j’aime bien si vous partagez ça sur les réseaux sociaux !